Алтариэль,
Традиционная фигня про год уходящий.
мероприятие года: J-FEST. В этот раз фестиаль для меня получился очень насыщенным и интересным. Целиком просмотренная сценическая программа. Общение с японцами. И всякие бонусные плюшки доставшиеся мне после феста.
достижение года: не знаю, можно ли считать достижением то, что во втором семестре и не готовилась к сессии и однако всё сдала. А так, в плане достижений год тухлый. А ну и первый в жизни более-менее крупный стафф для косплея сделанный собственноручно - крылья на Nyatensi.
разочарование года: Люди. Многие люди меня разочаровывают.
сайт года: ebay.com - научилась таки пользоваться, теперь переодически стабильно спускаю деньги на какую-небудь не особо нужную фигню. хд
фильм года: "Хоббит. Пусош Смауга" - ну и что что вышел слишком уж голливудский экшен. Мне всё равно нравится.
игра года: "Mass Effect". Все три части. Это великолепнийшая игра, оторваться невозможно. Я фанат на веки. А ещё эта игра рабудила во мне давно и крепко уснувшую любовь к фантастике (с фэнтэзи не путать).
сериал года: "Доктор Кто" - сериал я этот полюбила ещё до того как он стал таким популярным в нашей стране. Мы его ещё с папой смотрели когда его впервые показывали по ТВ. И вот теперь, спустя 6 лет я посмотрела все 7 сезонов (но 2-5 сезоны всё равно самые лучше, Десятый Доктор ван лав. ХДД)
знакомство года: Пожалуй, Даша (которая Крис). Я её ещё в начале 2012 года у кого-то в списках друзей увидела - подумала тогда, какая красивая девушка. А спустя год познакомились на фестевале, а ещё спустя полгода стали хорошо общаться)
человек года: Александра, безусловно. Хотя именно это человек по сути и испортил мне весь год, и иногда я думаю, что лучше бы было мне никогда с ней не знакомится... Но всё таки, наверное, это было неспроста. Так как несморя на всю неприятность ситуации, я вынесла для себя много полезных выводов.
цвет года: фиолетовый
блюдо года: яищница из перепилиных яиц считается?
напиток года: чай (много-много чая)
алкогольный напиток года: Белый вермут. Люди ошарашенно на меня смотрели когда я пила его не разбавленным, а я удивлённо смотрела на них впервые услышав о том что вермут разбавляют. Это же вино, зачем его разбавлять? O_o
язык года: японский (дорамы и онямэ с субтитрами делают сей язык языком года уже треий раз подряд.)
мечта года: Не было такой. Мечта жизни ведь не в счёт.
несбывшаяся мечта года: -
город года: Москва
место года: Общага
музыка года: Вот даже не знаю. Не могу что-то выделить.
лучшая поездка года: В Ростов на фотосет.
вещь года: Телефоны. - Один я потеряла. Второй украли.
одежда года: Толстовка из Масс Эффекта ХД
подарок года: что-то я не припомню, чтоб мне в этом году что то дарили. А хотя нет... Был один. Парик. Девочка которую я не знаю и которая не знает меня, и мы даже не разу друг-друга не видели и даже никак не общались-не пересекались отдала мне насовсем парик.
пожелание себе на новый год: Самосовершенсвоваться во всём. И чтоб у меня всё было хорошо.

@темы: разное, просто жизнь, осколки прошлого