Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Вчера съездила на предварительное прослушивание в МГУКИ. Прям самооценка меня повысилась. Передо мной читали 5 человек. Двое закончили колледж искусств, читали ещё более-менее нормально. Потом была какая-то девочка после школы не успевшая подать документы на очное. Её преподаватели очень долго мучили пытаясь из неё вытянуть хоть что-то. А она всё что-то мямлила и мямлила себе под нос. Потом вышла ещё одна девица (вообще-то я была на очереди, но она пролезла). Барышня видать любит себя, с завышенной самооценкой и с боязнью выглядить смешно, глупо или не красиво. Вышла, говорит мол, у меня уже опыт работы, я много раз снималась в кино, на телевидинии, в сериалах в эпизодах и на втором плане. (все так сразу притаились, думали, сейчас она как блеснёт талантом). Ага. Девочка начала читать прозу тихим-тихим голосом. Забыла слова и распакалась. Успокоили её. Стих, басня - вяло, тихо, себе под нос, без эмоций. Потом вызвали меня (вроде как следующую на очереди) и сказали мне и ей поазать вроде этюда: на улице лежит кость, мы две собаки идём с разных сторон и одновремено эту кость заметили. Надо было видеть ужас в её глазах. А я чё, я не чё - как сказали, так и сделала, правда колени в кровь стесала об пол. Ну а потом я рассказывала. Выдала и басню, и Барто с Гомером, и Гоголя, и Жанну.
Что будет на самом экзамене, - посмотрим. Я, конечно, могу переволноваться и всё забыть нафиг. И там же ещё и петь заставят и танцевать. -_-

Ещё нашла в Москве два места где есть бесплатные курсы японского. Правда на этот год у них приём уже завершён. А жаль. Ну на следующий год попробю. Бесплатные-то они это да, но вот конкурс там от 10 человек на место...

19:04 

Сегодня на консультации в универе какая-то девочка поинтересовалась какой у меня общий балл по егэ.

Я: Я только буду сдавать ЕГЭ во второй волне.
Девочка: O_O А ты разве не в этом году школу закончила?
Я: ...
Девочка: А в прошлом?
Я: Даааа, в прооошлом...

Насколько далёком прошлом уточнять я не стала. XD


23:09 

Я уже вторую неделю в Москве, а толком не где не была, ничего не видела.
Меня сводили на набережную Москвы-реки. Там по пятницам вечером танцы. Разделена территория на три площадки - историчеческие танцы, латина, и ещё какая-то площадка, я так и не поняла что там танцют, то ли хастл то ли ещё что-то такое. Я была на площадке исторических танцев, но почти нчего того, что там было я не знала. Потанцевала только испанский вальс и падеграс.

С 6 по 8 июля в Коломенском будет проходить реконстркторский фестиваль "Времена и эпохи". Но я, увы, пролетаю. У меня во все дни экзамены.


22:53 

С актёрского факультета в МГУКИ меня послали куда подальше, ссылаясь на то, что у меня же уже есть актёрское образование, и мне прямая дорога в театр и на заочное отделение. И вообще меня уже преклонный возраст, чтоб в театральное на очку постпать.
И что мне теперь делать. Общагу-то на заочке не дают. А мне надо перебраться в этом году в Москву, так или иначе.
Подала документы в РГСУ, туда где поменьше конкурс, чисто ради общаги. Но с моим то балами, по егэ, (уж не знаю, бдет ли там даже минимальный проходной) меня никуда не возьмут.
А 7 меня егэ по русскому, 12 литератра и 16 общество. Я ничего не помню. Как сдавать бду не знаю.


11:14 

Ну что ж, с 25 я в Москве. И пробуду там предположительно до конца июля. Возможно и дольше.
Ни какой Нуменор я не еду. Так как экзамены к его началу у меня ещё не заканчиваются. А зачисление вообще 30 июля(хотя вероятность того, что меня куда-нибудь возьмут ничтожно мала). Надеюсь только на чудо.

23:55 

Осталась почти неделя. А так много надо сделать... Пройти мед.комиссию, забрать документы из университета, отключить интернет, сделать фото на документы, дошить костюм, и много-много ещё чего. Я ничего не успеваю! -_-

01:58 

Вот и всё. Это были чудесные 9 месяцев уединения, покоя и блаженного одиночества. Они подошли к концу сегодня. Теперь я временно проживаю в самой *термин опущен* города. И не одна, как ожидала, а с какой-то теткой. Причём узнала я об этом только в день переезда. Надо ж было заранее предупредить, чтоб я как-то морально подготовилась. После года проживания в отдельной квартире будет не просто. Теперь не будет песен под гитару в 2 ночи, нельзя, наверное, будет позвать никого в гости, не будет громкой музыки, разбросанных вещей по всей квартире и много чего ещё не будет... Я буду скучать по этому времени. Хотя мне грех жаловаться, если учесть, что жила и живу я бесплатно, оплачивая только комунальные услуги.
А с осени начнется новая жизнь. Какая и где именно я сама ещё не знаю.
Страшно...
Хотя, наверное, так гораздо интереснее жить, когда не знаешь, что ждёт тебя завтра.

02:43 

Поисковые фразы.

Хах, что пользоватеи сети пытались найти в моём дневнике.

- Картинки пример эльфа и человека в лесу в 6 героях меча и магии - Эээ?
- лориэн театр -да ну их!
- все герои из герои меча и магии 6 - это не ко мне, я не спец по этому миру.
- косплей Рейстлина и Крисании - пока нормального не встречала
- Фиалковый суп - O_o А такой бывает? И как, вкусно?
- даэл на хс - что, простите?
- текстолитовый меч в екатеринбурге - я из другого города
- dragon age origins зевран - есть там такой
- хочется избить кого-нибудь - понимаю, бывает, очень хочется
- уке и семе тест - Семе я, семе. XD
- вайре ткачиха - Жена Намо
- всякая фигня фото - кому что
- фразы про омут - не знаю таких
- дайенерис таргариен платье - да, костюмы у неё красивые
- дайенерис таргариен косплей - хах

17:32 

Это будет позорный позор. T_T Но что поделать, если деньги нужны. Надеюсь, никто из знакомых меня в таком виде не увидит.

12:53 

Всё подряд.

Ну что ж, я снова туниядец и бездельник. Так как с работы меня уволили сегодня официально. И, увы, так будет с любой работой которая мне не приносит морального удовлетворения. А таковых сфер деятельности не много. Вернее только одна.
К экзаменам готова плохо. Вернее нефига не готова. Как поступать буду не знаю... До 20 точно в Казани, а потом куда Бог зашлёт. Надеюсь, что всё таки в Москву.
Шить я тоже по-моему никогда не научусь. Я ничего не понимаю. Для меня это так же сложно и непостежимо как и математика. На днях съезжаю с Октябрьской. Жить одной в отдельной квартире было просто замечательно. Эх. Хотя я голодаю переодически и квартира зарастает бардаком. Ну что поделать, если я ненавижу готовить, и в бардаке чувствую себя уютней. А ещё соседи не разу не пожаловались на мои бесконечные вопли (пение в смысле), игру на гитаре в 2 ночи, громкую музыку и то что я бегаю-прыгаю-танцую.




01:58 

Набрела на новую компьютерную игрушку. Теперь опять не сплю по ночам. :D


Да, графика в самом деле такая и есть.

20:38 

Вот уж весело! Сбербанковская система виснет и деньги я не могу снять с карточки, и не в одном магазине безналично расплатится не могу. А завтра уезжать, и я без копейки наличных. Так что, искренне надеюсь, что всё там починят.
Ночевать я по всей видимости буду на Казанском вокзале. Ну что ж, ок. Не кто не говорил, что будет просто.
И ещё я нефига не готова к этим прослушиваниям... Вроде и выучила всё, а как выйду так меня сразу трясти начнёт, и я всё в миг забуду. Если я не поступлю в этом году, то я за свои действия и поступки не ручаюсь.

17:05 

Ахахаа! *ржуподсталом*

Страдали с девками фигнёй недавно, проходя в интернете всякие тупые тесты. XD Один из них и мой результат. *ржёт*
Тест: Уке ты или Семе?
Вы - романтичный семе.
­""register_image(1768258864);­
Вы - романтичный семе.
Истинный романтик - вы как никто другой относитесь с пониманием и бережливостью к партнёру, который взамен на ваши чувства, отдаёт вам всю свою любовь и нежность.
Вы полны решимости - дерзайте и верьте: счастье будет с вами.

23:20 

Инвентарезация

...костюмов.
Итого в моём гордеробе есть:

Платься эльфийские - 2 штуки
Котты эльфийские - две штуки.
Нижняя рубаха (или туника или как там её правильно) - одна штука
Хогвартская мантия (+галстук) - одна штука.
Плащ - одна штука
Косплей-костюм - одна штука
Парик - одна штука (второй в процессе, ждёт где-то в Пекине когда его отправят)

Что-то как-то мало всего... Аж грустно как-то(( А шить по-ходу я, не когда не научусь (не для моих мозгов сие дело). -_-

19:15 



Подсела. Зависаю. Вообще-то всякую японщину (в плане музыки) я люблю уже второй десяток лет. А это то, на что подсела в последнее время.



Что же это?


Ай-ай-ай! Как я могла не вспомнить сразу?! Теперь пришлось запись поднять... Ну так вот один из тех перекрысных голосов. Пафосная речь Луки в начале каждой серии! *О* Такой голос! *г* Или это японский язык такой завораживающий... Хотя, скорее всего, и то, и другое.


запись создана: 17.04.2012 в 23:12

23:28 

Интересный флешмоб. Надо будет здесь сделать. В контакте не хочется. Там народа много слишком.
Day 1 - ваша любимая фотография.
Day 2 - ваша фотография 2 года назад.
Day 3 - фотография человека,по которому вы скучаете.
Day 4 - фотография, которая делает вас счастливой/ым
Day 5 - фотография, на которой вы с забавным лицом.
Day 6 - фотография бывших друзей/людей, с которыми не общаетесь.
Day 7 - ваша фотография с лучшим другом.
Day 8 - ваша фотография из детства.
Day 9 - ваша случайная фотография.
Day 10 - фотография, которая заставляет вас смеяться.
Day 11-фотография из одного очень запоминающегося дня.
Day 12-ваша фотография с животным.
Day 13-фотография из времени,которое вы бы хотели вернуть.
Day 14-фотография с веб-камеры/телефона
Daу 15-фотография на рабочем месте/школа/институт

02:06 

Люблю я творческих людей, находясь среди них чувствую себя в гармонии.
Это я про "Феникс". Конечно по формату это не Зилант далеко, но хорошие эмоции тем не менее оставляет. Я воспринимаю этот фестиваль как большой конкурс костюмов (хотя в общем так и есть). То есть прийти, посмотреть на костюмы, подивиться тому откуда только у людей деньги, время и терпение чтоб такое пошить и соорудить. Но когда я нахожусь в окружение всех этих странно одетых ярких людей, я себя почему-то очень хорошо чувствую в плане душевного равновесия (то же самое чувствую и на Зиланте, и на играх). В общем, что пошла, не жалею! А завтра (вернее сегодня) второй (он же последний) день фестиваля. А значит подробно что понравилось, а что нет, напишу потом.

14:43 

Поисковые фразы

лориэн театр - в прошлом. Даже вспоминать не хочу.

преподша-мымра
- о да... Бывали у меня такие.

тут мимо проходил морийский гоблин
- проходил, проходил...

в контакте позаботься о нас капитан 11/20
- простите, что?

придет ли мне письмо от хогвартс - сколько уже ждать можно, в самаом деле!

кафе средиземье - ага, есть такое. В Краснодаре.

где купить текстолитовый меч в Екатеринбурге - мне ж откуда знать?

21:07 

 

Итак, моё новое дорогостоящее хобби - косплей. Как будто ролевых игр, которые и так требуют уйму денег, мне мало.

Ну в целом оно не такое уж и новое - интересоваться стала года - 3-4 назад, но до недавнего времени а) я не любила фотографироваться б) у меня не было знакомых увлекающихся косплеем, дабы меня воодушевлять на творчество. Но теперь, и знакомые появились, и меня наглядно убедили что качественная дорогая фотокамера + хороший фотограф способны сделать из кого угодно нечто прекрасное.

А начинать надо с выбора персонажей. Хм, кстати, если в ролевых играх я по большей части отрицательно отношусь к кроссполу, то с косплеем дела обстоят абсолютно наоборот.


Немного о задумках

 


 


23:03 

1. Вы отмечаетесь у меня в комментариях c желанием поиграть.

2. Я выбираю три ваших интереса, указанных в профиле.

3. Выбранные интересы вы иллюстрируете у себя картинками.



От Yolanda Winter мне досталось ведьмы, туманы, старинный замки.





Омут памяти

главная