Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Предыдущая запись была поднята случайно. Опера-мини она такая...

18:18 

А не перевести ли дневник в разряд "Открыт только для ПЧ"....

11:04 

Как оказалось, но роль Лютиэн дофига заявок. С мастером я ещё не разговаривала, но чувствую этой роли мне не видать...
Видно придётся ехать куда-нибудь в Кольцо Осады, какой нибудь левой беззвестной персонажкой и сложиться там нафих. T_T
Именных-то там больше нет(

@темы: книга жалоб

17:48 

Заметка про театры

15:30 

Хах! Мало того, что общага в этом универе офигеть какая дорогая, так ещё мне её скорее всего и не дадут. -_-
Вот как так жить, а?

@темы: книга жалоб

19:22 

Итак, теперь я абсолютно точно могу объявить о том, что я таки перебираюсь в Москву. Правда где я буду обитать первые недели, пока будет решаться вопрос с общагой мне совсем не ясно.

Буду безумно скучать по своим казанским друзьям-товарищам-приятелям. Да и по городу. Это хороший город, с замечательными людьми. Я прожила там три года и не о чём не жалею. (про Казань и про большую часть замечательных людей я как нибудь напишу отдельно и подробно).

В Москву ехать, конечно, очень страшно. Я там почти не кого и не знаю, а чем старше я становлюсь тем мне труднее заводить новые знакомства почему-то. Очень боюсь, что не повезёт с группой (как в Северской, или как в КТУ, или как с классом в школе) и у нас будет взаимная ненависть; боюсь, что соседи по общаге тоже не очень хорошие попадутся. Как я вообще буду выживать общаге - тайна покрытая мраком. Страшно...

@темы: просто жизнь

12:52 

Заметка, чтоб не потерять ссылки.

14:13 

Так-с, мастер Дориата мне ответил. Меня сразу не послали. Ура, наверное. Раз не послали, значит роль ещё вакантна.
Мастер предлагает через пару недель поговорить по скайпу. Видимо, я должна буду убеждать что я и только я гожусь на эту роль.
На самом деле мои мысли уже далеко там, в лете 2013. Я уже думаю как сделать так, чтобы и от первоначального образа сильно не отходить, но чтоб при этом мне было играть интересно. И как сделать так, чтоб не торчать в одной локации всю игру.

Но вот что с костюмом делать я не знаю... Пошить эльфийское платье -это таки за пределами моих способностей. Ну да ладно, о прикидах буду в последнюю очередь думать.

14:10 

Нда, если бы мой папа родился эдак на лет 20 раньше, он по-любому тоже был бы ролевиком. XD

15:39 

Поисковые фразы.

Прошло энное колличество времени и пора выяснить что интернет пользоватили надеялись найти в моём скромном дайрике.

-поле красных тюльпанов - я бы предпочла поле красных маков
-рейстлин омут памяти - хм, вы путаете Рейстлина с Дамблдором.
-функции черного списка контакте - а их что много?
-католический костел казань - есть такой, но я там только один раз была
-косплей микицуками
-косплей inu x boku ss фото
-косплей гробовщика
-детство старлайтов - это тайна, покрытая мраком
- казань фото города - да, где-то я выкладывала, давно ещё
- незуми в платье - всё по канону
- исследователь аномальных явлений где учат - мне тоже интересно
- косплей костюм inu x boku ss заказать - шейте сами! Я ж вон Кагеровский костюм сама шью, хоть и не умею.
- рейстлин уке - Нда...
- платье дайнедерис таргариен - я б не отказалась, красивые платья.

23:11 

Съездила на "Долгий мир". Игрушечка была маленькая, человек на 30, но всё равно было очень мило.
Играть то я током не поиграла, ибо об игре я узнала за 3 дня, а персонажа выбрала буквально накануне, поэтому собой в плане игрока я осталась недовольно - это было слишком внезапно и неожиданно даже для меня самой. Но тем не менее время я провела хорошо. Правда, мне стыдно (в первую очередь перед самой собой) за вечер второго дня. Это было в первый и в последний раз в моей нынешней жизни. Я уверена, я такого больше не допущу.
Ну а в целом всё хорошо. Всем спасибо.

Кстати, с НИ прошел уже ровно год, но я до сих пор отзываюсь на "Амбарусса" и "Тэльво". Зовут другого игрока, а оборачиваюсь я. Крыша вернись! Я походу в прошлом году не доиграла... Так что надо будет поехать этим же персонажем ещё куда-нибудь (но только на пару со вторым близнецом). (Хотя и дрим-роль Маглора по прежнему в силе).
А когда кто-то звал Майтимо, мне упорно вспоминалась Жанна. Всё-таки я по ней очень соскучилась.

03:50 

Про ПЭ, роли и Лютиэн.


Ну что ж, мастера-то категорически против кросспола на именные роли, как мне сообщили. Совем-совсем против. Увы и ах, к моей великой печали. Раз хотят они видеть на ролях прекрасных эльфийских лордов брутальных мужикастых мужиков, то ладно. Мастер - Бог, и на то мастерская воля. Так что возражать не имею права, ибо о вкусах не спорят.

И поскольку моя заявка на Амраса автоматически отваливается (к тому же, я видела дяденьку которы будет Амродом), то пришлось искать себе вариант с женской именной ролью. Женщины (именные героини эльфийского происхождения) у Толкина, увы, в большинстве своём унылы и скучны для отыгрыша. Они распрекрасные, женственны и активного участия в вершении судеб мира не принимают (вернее они приходит и всё меняют резко и в последний момент, а в остальное время оень пассивны). А такой типаж мне играть не интересно. Но выбора увы тут не предоставлено.
"Рожать детей, ухаживать за мужем, да может быть, ещё вести хозяйство - вот всё предназначение женщины. А что делать, если сердце стремится к большему?" - говорила героиня моего экзаменационного монолога по сценической речи. Вот и мне хочется большего, чем просто сидеть в одной локации петь песни, вышивать полотна и изображать из себя всю такую нЭжную и распрекрасную.
Но я серьёзно думаю о Лютиэн и заполняю на неё заявку в данный момент.
Вообще-то жажду быть Галадриэлью (мой любимый женский персонаж как-никак), но волосы. Так случилось, что на мне более-менее адекватно смотрятся серебрянно-белые волосы, а золотистый цвет, который должен быть у обожаемой мной Нэрвен, мне совсем не идёт. Хотя в общем-то светлые волосы мне в принципе не идут. Кто-то скажет, ну какая ерунда! Это же ролёвка не обязательно быть в точности похожим на персонажа таким, каким он описан, а уж тем боеле заморачиваться о цвете волос или глаз. Ан нет! У меня пунктик! Я из театра, а в театре актёр должен быть таким каким описан персонаж в пьесе. Так что всё должно соответствовать. Ролевая игра - это тоже театр импровизации со свободным сюжетом, и игроки должны не тольло прочувствовать и хорошо отыграть своего персонажа, но и выглядить как персонаж (хотя бы попытаться). Да, возможно, я не права, и это мои проессиональные загоны... но! если бы так загонялись все игроки, то РИ стали бы качественнее, ярче и интереснее.
Но вернёмся к Лютиэн. Итак, посмотрела на сайте списки ролей. Берена ещё нет в планах, ибо Барахир только собирается жениться. Значит, сюжетной линии Лейтиан на этой игре не будет. Ок. Сначала обрадывалась. Но! Если этого сюжета не будет, то Лютиэн придётся всю игру торчать в Дориате... Мне это не нравится, я помру со скуки сидя в одном месте, Но! Сюжет-то свободный, и может тогда можно будет куда-то ходить за пределы завесы. Например в Нарготронд погостить (так-то если генеалогию проследить, то Лютиэн дальняя родственница Финрода (ну и остальных детей Финарфина разумеется).
Я боюсь, что если поеду этой ролью, то во мне будут бороться две сущьности: одна артистка с образованием, жаждущая сыграть роль идеально и максимально по канону, и вторая - игрок РИ жаждущий приключений на одно место и взаимодействия с другими игроками и локациями. И я опосаюсь, что вторая может победить, и из утнчёной, женственной и послушной Лютиэн, у меня получится бунтарка, желающая вырваться из-под опеки родителей и пойти повидать мир.
О моих предпочтениях в ролях. Мне почему-то нравятся играть героев, которые пережили тяготы и потери, которые страдали, которые боролись за свои идеалы и ценности, то выигравая, то проигрывая. На чьих плечах лежит брямя памяти, не всегда приятной, чаще горькой. Но эти персонажи всё равно идут вперёд, не смотря не на что сражаются за то, что считают правым делом, даже зная наперёд, что их ждёт поражение. Мне нравится играть драматические и трагические судьбы. А Лютиэн...(я говорю о Лютиэн в добереновский период, каковой она и должна быть на игре) Она девчёнка не знающая проблем. Она всю жизнь прожила за Завесой, она не знает как это - сражаться и проигрывать, или высокой ценой добиваться победы. Она не знает что-такое потери. Её дни беззаботны. Она просто живёт так, как привыкла жить не зная о другой жизни за пределами Дориата. Это скучно.
Я же хочу драматизма, сложной судьбы персонажа, внутренней борьбы, преодоления. Но видимо тут это моё желание придётся отбросить в сторону.




02:56 

Так-с, посмотрела сетку ролей. Берен там не значится. Только его папаша. С одной стороны облегчение, с другой стороны, если меня возьмут на роль, я НЕ ХОЧУ всю игру торчать в Дориате. Блин, может купить блондинистый парик и поехать Галадриэью, а?
Ну вот, теперь разрываюсь между именной, но скучной ролью эльфийской девы и не именной, но с возможностью искать приключения на одно место.

02:31 

Ок! Раз не хотят мастера видеть прекрасных эльфов, а хотят настоящих мужиков, то ради Бога! Заявлюсь тогда на роль Лютиэн и исправлю ошибку истории. Выйду замуж за Даэрона или Келегорма! Вот так! *коварный смех*

02:23 

Обновили сетку ролей. Поскольку Амрода будет играть какой-то мужик (и я кажется даже представляю какой, ибо видела его вроде-бы в контакте), то моя заявка на Амраса автоматически отваливается. Ибо с этим дядей мы никак за близнецов не прокатим.
А теперь возмущение: значит мужикастых мужиков на роли эльфов брать нормально, а девушек (которые больше подошли чисто внешне) нет?
Ну да, чего ещё ожидать от главмастера мужины. ДИСКРИМИНАЦИЯ! По половому признаку! Гады! Кем мне теперь туда ехать?!

22:40 

Крик души

Почему, ну почему у Толкиена не один из женских персонажей мне не подходит?! T_T Всё-таки мне в большей степени интересны игры по этому миру. На игры ездить хочется, а ролей подходящих нет. T_T Грусть-тоска-печаль...

20:11 

Отправила заявку на "Первую эпоху". Я, конечно, понимаю, что до игры год, но лучше заранее заявится, тем более если я хочу успеть занять именную роль. Вообще, я тут думала, и пришла к выводу, что у Толкиена почти нет персонажей подходящих мне по типажу, тех кого я могла бы сыграть. Раз, два и обчёлся... Это Маглор и Амбаруссат из мужских персонажей. А вот из женских мне по-ходу никто вообще не подходит(( разве что, возможно, Аредэль, но тут я тоже очень сомневаюсь.
Печаль-печаль.

20:05 

Сегодня одна милая незнакомая девочка вконтакте мне написала приятностей про мой недо-косплей Незуми. Далее цитирую:

"Но результат-то отличный! И я смотрю тебя на фест даже какой-то заносило - у тебя мелькает в фотках.)
Этого чертяку - Незуми- вообще косплеить очень сложно, потому что у него мало того что костюм - лицо своеобразное - под него подстроиться сложно. + ну там чтоб было похоже надо ещё характер иметь... а то видел я варианты и когда из бедного перса сделали сильно-загорелого-лица-той-то-национальности и когда вроде всё идеально- и костюм шиковый и парик супер и всё убивается лицом на котором выражение "ой, я вас всех смущаюся и вообще боюся, но я такая хорошая девочка - любите меня, ня". простительно, но похожесть улетает в трубу. и вроде всё терпимо, но не то, не, не то...
а у тебя он вышел нормальным пацаном без "аня-ня-шности", против которой я в общем-то ничего не имею, но НЕ НА ЭТОМ ПЕРСЕ!))) просто не могу представить себе чтоб Крыс смущался, закатывал глазки и някал- не его это, совсем не его... он засранец, крутой парень и боевая машина в действии.)) он может цитировать Шекспира, расстреливать врагов, соблазнять прекрасных мальчиков/девочек, и ругаться до посинения с Инукаси, но не прятаться краснея за ширмой.))
-___- ладно, признаю, я по уши влюблён в этого персонажа, поэтому я к нему особо придирчив...
и именно поэтому аплодисменты тебе огромные! он у тебя отличный!*__*
про твоего Незуми могу сказать - ЕЩЁ! ЕЩЁ!!! ЕЩЩЩЁЁЁЁЁЁ!!!!"

*ялужа* Приятно очень. Тем более, что я сама к себе весьма придирчиво отношусь. Когда знакомые говорят, что хорошо - им не всегда можно поверить, вдруг они так говорят просто чтоб не обидеть. А тут совершенно левый беспристрастный человек.

01:54 

Наткнулась в интернетах на это:
http://animeshare.su/publ/7-1-0-15229 Офигела. Конкретно так офигела. Уж не знаю, на сколько правда, но было бы забавно взглянуть. Надеюсь это будет не овер 200 серий и хотелось бы, чтоб больше по сюжету манги всё-таки.

23:03 

С 14 этажа совершенно прекрасный вид на ночной город.

Омут памяти

главная