Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Шмотки. Такие шмотки!

А костюмчик-то готов. Вот такой он получился.

вышивка выглядит примерно так


00:32 

Да здравствует функция "чёрный список" в контакте. Теперь все нежелательные личности помещены туда. А после 6 июня будут вообще удалены.

01:47 

Вечер муторного нудного труда и моя котта (или камзол, или как вообще эту штуку назавать) к летней игре почти готова. Осталось отделать горловину, ну и вышивка. В целом симпатичная такая вещица получается.

00:53 

В Казани есть клуб кэндо! O_o Блииин, ну почему у меня нет времени. Я наверное уже лет 5 мечтаю научиться...

21:27 

Сегодня узнала что 9 апреля в большом концертом зале исполнялся "Реквием" Моцарта. Я в печали! Как я могла это пропустить? И ещё я опять не попадаю на "Лебединое озеро", потому что билетов уже нет! *рыдает*

23:39 

Сегодня танцевав у себя в комнате ча-ча-ча я сбила рукой и раздолбала свой любимый икеевский фонарь под чайную свечу, который висел на люстре. =( Обидно. =(Теперь надо тащиться на другой конец города в Икею и отвалить 200 рэ за новый. Эх.. Надеюсь они там ещё остались...

23:00 

Про компьютерные игры

Я на самом деле не очень-то люблю компьютерные игры, и играла-то всего в пару штук, но если уж я села играть и мне это понрваилось, то меня потом за уши не отянешь от компьютера, пока не пройду до конца. Вот и теперь не удержалась и установила Dragon Age II. Ну в целом не плохо, но если сравнивать с первой частью, то первая как-то целостнее. Из-того что понравилось:
- Монстры, нечисть и прочие враги очень легко ликвидируются. За исключением Артишока Аришока и ещё парочки подозрительных товарищей. (ну не люблю я в компьютерных играх врагов мочить и застревать подолгу на одном месте. Мне же интересно развитие сюжета и взаимоотношения персонажей)
- Озвучена главная героиня (главный герой)
Из минусов:
- Нет русского дубляжа. Это меня печалит, так как в первой части игры была очень неплохая озвучка. Конечно, то что субтитры есть  хорошо, но я не понимаю фоновых диалогов, а там персонажи говорят много чего забавного.
- Эльфы. За что разработчики так изуродовали эльфов? Они стали похожи на народ Нави из фильма Аватар, только что не синие. Жуть.
- Мало диалогов и прочей болтовни ГГ с остальными персонажами.
- Однообразность локаций (все закоулки, подвалы, пещеры копии друг друга)
 
P.S: Всем персонажам нарисовали нормальные зубы, в отличии от первой части.
 

Теперь надо раздобыть где-то к первой части все DLC, и "Пробуждение" в часности. Жаль интерент у меня не качабельный, но может дома к лету проведут нормальный интернет...
Главная героиня. Кого-то она мне напоминает... Не могу понять кого...
Главная героиня
 
ГГ со спутниками
 
Флемет здорово преобразилась. 
 
Вот эти жуткие гуманоиды из Аватара называемые там эльфами
 
 
Драконище
 
В некоторых эпизодах появляются персонажи спутники ГГ из Dragon Age Origins. Вот например Лелиана. Есть ещё Алистер и Зевран, но уж лучше их не видеть. Особенно последнего. Ибо разработчики не пожалели всех эльфов, и Зевран не стал исключением. =( 

17:59 

Нажаловалась в техподдержку по поводу пропавших записей. Ура, они вернулись.

00:39 

Мне интересно, а куда пропали отсюда мои записи за 2007-2008 годы? Их конечно не много было но они были. Причём пказывает что у меня 8 страниц записей, - нажимаю на 8, а там пусто... В чём дело? Но когда я нажимаю сортировать по последним комментариям, эти записи появляются.

03:15 



22:56 



В кинотеатрах с 7 апреля

00:51 

Всё таки я думаю что причина моих депрессий, заключается в том, что я далеко от дома а родителей вижу 1-2 раза в год. Это если учесть что я ребёнок домашний и привязанный к родителям. Честно говоря я всё ещё считаю себя ребёнком, и напрочь отказываюсь верить тем страшным цирам в моём паспорте. Так вот, я немного отвлеклась. Живу я одна далеко от дома, поэтому мне ужасно тоскливо. Дома то меня всегда ждут, всегда помогут и выслушают. А тут весь стресс в себе приходится держать. Поэтому я изливаю его в интернет. Не сомневаюсь, что многих пожалуй раздражают мои бесконечные депрессивные статусы в контакте. На самом деле я не ищу сочувствия, это просто для того чтобы не держать негатив в себе и прокрычаться. Бывает что становиться легче, иногда... Но всё таки мне наверное ничего не поможет. Вот такая я депровая, меланхоличная, мизантропичная личность.

02:04 

Студенческая весна

Наверное стоит посвятить небольшой пост студ.весне.Вообще у меня был шанс и не попасть на концерт, так как я решила что я хочу туда идти буквально за 2 дня когда билетов уже не было. Но спасибо моему дорогому другу,который таки достал мне билет на вполне хорошее место. Сегодня выступали филологический и исторический факультеты. В общем оба факультета где я так или иначе учусь . Первыми были историки. Они молодцы! Отожгли по полной! Много народа, много юмора, всё-было весело и динамично. Филфак же был уныл... Не знаю, что-то как-то вообще нудно, без шуток... Понравились только мальчики-мимы и пара танцев (ибо сама я "бревно", а потому восхищаюсь людьми которые могут владеть своим телом).
Далее следовала так сказать after-paty у нашего исторического факультета происходившая в одном ночном клубе. Этот мой дорогой друг -староста курса и должен был там появиться, ну меня и ещё одного друга туда за компанию. Но мы оттуда ушли около 12 часов и пошли потихоньку домой. Ибо мы не любители такого вида отдыха.
Теперь отдельно про клуб. Клубы я никогда не любила, хотя ни разу до этого там не была. теперь же я уверилась ещё больше в своём убеждении. Накурено, душно, музыка гремит аж стены трясутся,(да ещё музыка ужасная такая от которой голова болит. У меня очень разносторонние музыкальные вкусы, но клубная явно не для меня. Буээээ!. Всё таки такой вид отдыха явно не по мне. Я больше люблю дружеские тихие посиделки, а если ещё и с гитарой - то вообще замечательно.

23:09 

Пичаль пичальная

В общем "Конца осады" не будет... Мастера разругались и игру отменили.

16:54 

Про кино

Поскольку сие заявлено комедией у меня возникает смутное ощущение что и ролевиков здесь покажут не в очень-то хорошем свете... Чего только стоит клан боевых хоббитов. O_o С каких это пор фермеры хоббиты стали воинами? Х_Х




В одном большом городе родились и выросли два брата. Детство давно уже миновало, и наступила настоящая взрослая жизнь. Каждый выбрал свой жизненный путь, которым он собирался идти по этому миру. Младший был самым обычным парнем, только Хоббитом. Он был капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов. Кроме того, он очень любил выпить пива с друзьями, а также поиграть в ролевые игры. Его увлекали романы о Средиземье и одна прекрасная девушка. Но больше на свете он любил ничего не делать. В отличии от него его старший брат очень много чего делал в качестве менеджера для большой нефтяной компании. Так, получилось, что за свои усердные «старания» он был уволен. Теперь в его жизни наступила настоящая черная полоса невезения, потому что он остался без работы, к тому без офиса и без девушки. Первым к кому он пошел, был его младший брат. Он надеялся, что он ему поможет, но напрасно об этом подумал. У младшего брата начались проблемы и они очень серьезные. Кто-то украл мотыгу Великого Торина, его друга и соратника. Теперь братьям предстоит представить себя настоящими героями и отправиться на поиски этого артефакта.


Жанр: комедия
Режисура: Богдан Дробязко
Актёры: Юрий Чурсин, Екатерина Вилкова, Сергей Медведев, Иван Охлобыстин, Алексей Маклаков, Александр Пожаров, Петр Федоров
В прокате с 19 мая 2011

А здесь небольшой репортаж со съёмок www.nkino.ru/films/vrabote/mladshij/smi/telesuz...

01:02 

Так с философией я разделалась... Итого мне осталось с делать по учёбе следующее.
1. в училище:
- сдать историю театра
- решить что делать с речью
- выучить хотя бы часть танцев
- сдать социологию, на которой я за весь год была один раз х_х
- сдать историю изобразительных искусств на следующей неделе (хотя я даже не знаю какая у меня тема)

2. в университете
- найти наконец преподшу по культуре речи и договориться с ней по поводу зачёта
- дождаться 22 числа пока приедет преподавательница по немецкому из Дойчляндии и выловить её чтоб она расписалась мне в ведомости.
- как только вышеуказанные дамочки распишуться мне в ведомости отнести эту ведомость в деканат (надеюсь не будет поздно)
- сделать 24 контурных карты, 2 конспекта источника и две монографии по истории России (за тот и за этот семестры)
- написать реферат по метрологии на тему Английская метрическая сестема (или Метрическая сестема раннего средневековья). Я так и не поняла какая именно тема у меня, так что надо будет найти препода уточнить.
- написать реферат по историческому краеведенью
- написать курсовую (опять таки надо дойти до кафедры и взять тему)

01:16 

Что-то как то совсем мне не нравятся мои настроения. Срочно нужно лето!

22:38 

Я опять в депре. И снова хочется кричать на каждом углу что жизнь отстой. Самой от себя из-за этого противно... Может мне лечится надо... Частые депрессии это как-то не нормально по-моему.

14:10 

После летних экзаменов (не важно как они для меня закончатся) поудаляю всю свою дебильную группу из друзей в контакте. Тошнит от них чесслово.

11:02 

В который раз убедилась, что ведя в интернете блог надо всё же следить и думать что пишешь во избежании неловких ситуаций. А то вот так упомянешь в суе кого-нибудь (даже если этот человек тебя не знает), а этот человек возьмёт и случайно прочитает твой пост.

Омут памяти

главная