Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

Почему я в -дцать лет страдаю фигнёй? Мне уже не придёт письмо из Хогвартса, но я сижу и дошиваю себе слизеринскую мантию...

00:24 

А если бы я не тратила деньги на всякую фигню, я могла бы поехать на "ВолК".

01:45 

Ну, как говорится, с Богом! Пусть всё будет как на картинках, подойдёт по размеру, придёт быстро и я не буду сожалеть о потраченных деньгах.

23:11 

Госпадиииии! Ну почему их косплеят все кому лень и не лень?! -_- Ну что за фигня?

20:45 

Я свалила оттуда. Очень хотелось сказать мамаше пару "добрых" слов напоследок. Сдержалась ( я молодец).
Всё! Больше никаких детей с меня!!! Ну во всяком случае, никаких детей младше 9-10 лет.

21:06 

Негатив

02:08 

Ну и как это понимать?


Типа гадание. Потырено отсюда: http://www.diary.ru/~fashion-lemur/p170455534.htm

запись создана: 15.12.2011 в 14:19

00:18 

Много сапогов на шнуровке! rutaobao.com/pages/search_results.aspx?props=22...

Но через интернет обувь покупать рискованно... Хотя, боюсь, не удержусь и осенью закажу! Они ж там такие!!!! *___________*

22:49 

Правда-правда.

Шизоидная психопатия
Главные проявления:замкнутость, скрытность, оторванность от реальности, склонность к внутренней переработке своих переживаний, сухость и холодность в отношениях с близкими людьми.

Описание личности: Эти люди отличаются ранимостью, робостью, застенчивостью, некоторой инертностью в жизненных ситуациях, отмечаются необщительностью, интровертированностью, склонностью к фантазированию на далекие от реальности темы, угловатостью, чопорностью в поведении. Зачастую такие люди имеют неплохой уровень образования, хорошие способности к обучению. Любят книги, природу, музыку, живопись, нередко сами занимаются искусством.



Основная эмоция: чувство фрагментарности, разбитости собственной личности.

Мотивация: поиск своего места в жизни.

Отношение окружающих: считают этих людей странными, оригинальными, зачастую осуждают, могут насмехаться.



Слабая сторона: непостоянность, неспособность определиться с решением.

Сильная сторона: высокий интеллект, хорошая фантазия, поиск оригинальных решений проблем. Приносят в мир много вещей «для души».

image
Пройти тест

13:53 

Я ненавижу детей! Чем больше я с ними общаюсь, тем тверже убеждаюсь, что своих у меня никогда не будет!

01:15 

Хм, раз уж я всё равно покупки из Китая заказываю, то может заодно и чай какой-нибудь там заказать? *в раздумьях*

21:34 

Мама определённо будет не в восторге когда узнает, что я всю зарплату спустила в интернет-магазине. (вернее ещё не спустила, но собираюсь это сделать).

03:15 

Думала, будет работа - войду в нормальный режим, буду ложиться рано и нормально вставать по утрам. А не сидеть до четырёх утра. Ага, фигушки!

20:19 

Про чай

Недавно один молодой человек пригласил меня выпить кофе (разумеется сей индивид был послан далеко и навсегда), но после этого у меня остался вопрос, а почему если кто-то кого-то куда то приглашает, то именно "На кофе"? Я даже в кино не разу не слшала, чтобы приглашали например на чай. Просто я, вот например, не люблю кофе. Не то что бы я его вообще не люблю, но пью его очень редко.
Вообще я чайный фанат. Особенно всякие чаи на развес люблю. Они дорогущие, но безумно вкусные.

20:37 

Денег нет, работы нет, с учёбой фигня, ничего не ладится, жизнь отстой.

18:12 

Сегодня исполняется 120 лет одному из самых моих любимых писателей. Это не просто человек, чьи книги я люблю, но и тот, чьё творчество оказало огромное влияние на становление меня как личности, моих жизненных принципов и мировоззрения. Спасибо ему за то, какая я сейчас есть.

07:53 

Поскольку искать работу в эти длинные выходные бессмысленно, а делать особо нечего, я подписалась волонтёрить в музее естественной истории, где всю неделю будет проходить какая-то культурно-развлекательная программа для школьников. Что-там делать надо пока не знаю. Всё лучше - чем покрываться плесенью дома от ничего не деланья и скуки.

14:33 

Был бал

Фотографий много, но меня мало. Так как в очередх к фотографам не стояла, ибо стрёмно было стоять одной (так как там все парами стояли) и с тем с кем мне пришлось идти на бал я фотографироваться не хотела, а в процессе танцев мне на фотографов не везло. Так что фотографий почти и нет. Буквально пара-тройка.


21:33 

Сварила рамен. Оно оказывается вкусно.

09:41 

Я верю в очень многие фантастические вещи, за исключением, пожалуй, путешествий во времени и альтернативных реальностей.

Омут памяти

главная